Эффективность хранения яблок в холодильных камерах
Возрастающий
спрос на свежие продукты, с полностью сохраненными питательными веществами и
витаминами, без каких-либо химических добавок, предъявляет очень высокие
требования к их хранению.
Технология
искусственного холода находит широкое практическое применение во многих
отраслях торговой и хозяйственной деятельности человека. Современные магазины
(самообслуживания или прилавочные), фармацевтические торговые точки,
предприятия общественного питания, молочная, мясная и другие виды пищевой
промышленности, склады продукции с коротким сроком годности уже трудно
представить без технологий, позволяющих охлаждать, замораживать и организовать
длительное хранение.
Теоретические
аспекты эффективности хранения яблок
Статистическое изучение социально-экономических явлений
Термин «статистика» имеет в настоящее время несколько значений:
¨ статистикой называют планомерный и систематический учет массовых
общественных явлений, который осуществляется статистическими органами;
¨ статистика-эт ...
Финансово-хозяйственная деятельность сельскохозяйственного предприятия учхоз Рамзай
В
ходе экономических реформ в сельском хозяйстве осуществлены преобразования
земельных и имущественных отношений, сложилось многоукладное производство,
значительно сократился государственный сектор, доминирующее положение заняло
частное предпри ...