Эффективность хранения яблок в холодильных камерах
Возрастающий
спрос на свежие продукты, с полностью сохраненными питательными веществами и
витаминами, без каких-либо химических добавок, предъявляет очень высокие
требования к их хранению.
Технология
искусственного холода находит широкое практическое применение во многих
отраслях торговой и хозяйственной деятельности человека. Современные магазины
(самообслуживания или прилавочные), фармацевтические торговые точки,
предприятия общественного питания, молочная, мясная и другие виды пищевой
промышленности, склады продукции с коротким сроком годности уже трудно
представить без технологий, позволяющих охлаждать, замораживать и организовать
длительное хранение.
Теоретические
аспекты эффективности хранения яблок
Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО Рубин
Анализ - весьма емкое понятие, лежащее в основе
всей практической и научной деятельности человека. Экономический анализ
предприятия является важной частью, а по сути, основой принятия решений на
микроэкономическом уровне, т.е. на уровне субъекто ...